Гурьев Игорь (egor_23) wrote in society_at,
Гурьев Игорь
egor_23
society_at

Чем сердце успокоится (Заключение)

А ни чем. При либерализме вообще сердца как органа человеческой души, не существует. Оно не нужно, и мешать жить, и развиваться.

Без сердца так миленько смотреть на все эти шоу с кровью, и качать головой, видя как общество в лице телевидения просит выслать последние гроши (что-то спонсоров от "а-ля" свободолюбцев не видать... может Вы увидели очередь из среды элиты? Или анонимно? Только сдается мне, если бы они дали копейку, то шуму в СМИ было-бы предостаточно. Скоро выборы и шум будет... мастера они первоклассные) на лечение детей, или утром собираясь на работу посмотреть про маньяка и слаженную работу полиции в раскрытии гадости под комментарии "специалистов", как нужно ходить ночью, если что. Тут сердце мешает. Как только оно застучит, то и таких мультфильмов не будет, и много чего не будет, включая телефон доверия для детей. (Я его буду постоянно вставлять) А ПОКА ОНО МОЛЧИТ, значит колокольчики ржавчиной брызнули во все стороны, и из под ржавого тумана вышли либералы. Имя им легион. Я прямо чувствую как меняется мир. Писал про это-уходит мое окружение, и вместе с ним уходит жизнь. Они забирают её в ладони, в неостывшие сердца, и уносят тепло созидания из страны туда, где видимо оно больше всего нужно. Вместо них, приходят иные, ибо жизнь не остановить, и смерть всегда будет меркнуть перед живыми, где плачущие родственники не остановят улыбку прохожих на улице. Темные пятна вместо белых. И от этого сердце ломается и требует выбора-или ты "как все" (Термин либералов мол мы как все), или ты мире..... Выбор довольно прост, как не покажется странным. Мы все умрем и потому бежать от смерти глупо,а вот уйти человеком... тут на самом деле и есть выбор. Принять смерть, но смерть с сердцем а не с либерализмом. Вот Вам и вся метафизика.

1. Почему?.... По кочану!
    2. Зачем?... Затем!
                3. Кто?..... Дед Пихто!
                                4. Откуда?..... От верблюда!
                                                        5. Скоко стоит?....Три рубля!
                                                                            6. Что Вам надо?..... Шоколада!
                                                                                                 7. Кого?... Того, этого, сего!

Так что ныне всё спокойно и все успокоились. Причины такого, я лично не вижу, но видимо есть она. Всё тихо и спокойно. Всё хорошо.

Сёл уже давно нет, деревня вымирает, поля заросли, от заводов и малых городов трущобы, тотальное пьянство и наркомания, страшная преступность, проституция, засилье откровенных бандитов на местах, отсутствие управления в стране, репрессии к тем кто против бизнеса, глупейшее и примитивное СМИ....И тем не менее, всё хорошо. Не смотря на санкции, студии на ТВ всё краше, специалисты по горшкам в разных шоу все чище, а депутаты Думы все умнее.... Плакаты ЕР заполонили улицы и дороги, Россия встает с колен, идет становление кланов управления, которые выводятся в ранг элиты ("не лезь -укушу"), распад хозяйственно-промышленного комплекса, и замена его очагами "бизнесменов" от желания которых зависит кусок еды у остальных, страшно низкое образование, грызня "науки" между собой, низкая культура создателей "культурного" продукта, откровенные фашисты на ТВ и памятники врагам Родины.... всё хорошо. Отлично просто. В России вообще не просматриваются очаги развития. Государство никому ничего не должно, и не берет на себя ни одного обязательства, по отношению к людям, к развитию. Россия уже не выпускает станки, часы, машины... и даже трусы и носки. Медицины нет, общественного транспорта нет, качественной еды нет. Дома не строят, а те что строят требует сноса и возведения с нуля, на границах враг и кровь.... Выборов нет...Уничтоженна история. Простите, а кто в этом виноват?

Я описал кратко (очень кратко-писал во многих статьях подробно) последствия либерального правления в России. Они правят страной, и не смотря на раскол свой, (где границы раскола очень трудно проследить в идеологической части, или экономической, что вообще бесполезно, а находится граница в желаниях хапнуть определенным человеком определенного дивиденда), продолжают править, и даже требуют либерального правления. Простите, а куда еще либеральнее то? Если у нас всё плохо в либерализме, то где будет хорошо? Ну пойдут колонны половых извращенцев по улицам наших городов, и что? Разовьем парламентаризм... тут правда не ясно, как? Вместо трех фракций 25, посадим вместо президента или рядом с ним еще пяток человек с запредельной заработной платой, введем еще газет так сто и радио так 500, во все Советы ВСЕХ ОБЩЕСТВ представителей того-же общества... и чаго? Разовьем свободу до краев, где у каждого будет иностранный паспорт и культурно-образованные туристы, знающие европейские языки поедут в Европу...визы там, покаяние и памятник жертвам Сталинизма, "трам-паратам-та-ра-рам".... Блин.. либерализм где? Ясно что тут развития нет, а деградация на лицо, где либерализм который развивает, и главное как, и чем он это делает? Успешностью и стремлением установленных хрен знает кем рамками успешности? Можно падать с дивана-Вы что господа, охренели? Простите?

Совесть у Вас есть или нет? Вы нам какой мир предлагаете? А где математическое сознание инженеров и рабочих? Рабочий "на земле" где? Машинисты башенного крана тут откуда?....
Либерализм мировой проект без самого проекта. Разве такое возможно? А возможно! Я не шучу. Следите за мыслями, которые я уже озвучивал. Либерализм за собой не имеет исторических корней, кроме самого желания человека жить за счет другого. Чем больше "другого", тем выше либерализм, и меньше либералов, как и положено в математике, которая является наукой точной где 2+2=4 а не 5...Значит он, либерализм возник только в головах, отвергая развитие человека и историческое стремление его к гуманизму. Отвергая ту систему табу, которую выработали только для сохранения своего морального и нравственного состояния человека, созданным гуманизмом, где история человека есть история войн, и история создания утопии мира и мирного существования... тут мировой проект просматривается, только он на "миг" истории что бы сдохнуть унося с собой миллионы трупов, если не миллиарды... Проект трупов в итоге? Во ДОГОВОРИЛСЯ ГОЛУБЧИК... АЖ ПЕРЕДЕРНУЛО!
Тут срабатывает "щелк", и сразу возникает "море" мыслей, мол всё это ерунда и либерализм сдохнет, ибо является антикультурной матрицей небытия. Но это реакция организма, который отказывается ВЕРИТЬ в кошмар, которого до этого момента на планете еще не было. Тут ломают душу, выводя человека из быта и реальности. А это... Я уже писал-тьфу!

Ну вот и подошли к концу мои статьи в этой плоскости. Писал, писал а либерализма так и не увидел. Есть слово "либерализм", и есть расшифровка этого понятия которых вагон и маленькая тележка. Кому охота (я уже их публиковал) ищите и читайте. А вот самого проекта нет. Точнее ОН ЕСТЬ, НО ЭТО ПРОЕКТ ОТСУТСТВИЯ САМОГО ПРОЕКТА. НОЛЬХНОЛЬ=ноль!

Добро пожаловать в зеркало. Кстати и мне пора...
Buy for 10 tokens
Многие ЖЖшники имеют аккаунты на других площадках. Кто-то использует их на полную катушку, кто-то для кроспостинга, но, главное, таких людей много. Думаю, что не плохо было бы, там, за пределами ЖЖ, всем передружиться. Минимум, «до кучи», а так… так на сколько кому надо ;)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments