anithing (anithing) wrote in society_at,
anithing
anithing
society_at

Во суббооооту,день ненааастный,нельзя в поле работАть...

cms-image-000016387-770x470
Это о тунеядцах.

Job-Wanted-koterba

Это о безработных.

187172_full

А это про дебилов из Минтруда.

Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан

МОСКВА, 12 мая – РИА Новости. Минтруда обсуждает возможность введения налога для трудоспособных лиц, но официально нигде не работающих, сообщил статс-секретарь – замминистра труда Андрей Пудов на международной конференции "Социальное страхование".

"Коллеги наши из Белоруссии, может, поделятся опытом, у них серьезнейшие инновации произошли. Они ввели так называемый налог на тех лиц, которые находятся в трудоспособном возрасте, но не уплачивают страховые взносы, не заняты в трудовой деятельности. Они на такой серьезный шаг пошли. Мы пока эту тему обсуждаем, у них такое решение уже принято", — рассказал Пудов.

Замминистра отметил, что легализация рынка труда является приоритетной задачей. В настоящее время ведомство действует административными рычагами, однако это уже дало определенный эффект. По словам чиновника, за счет предпринимаемых мер в прошлом году было заключено порядка двух миллионов трудовых договоров, а в 2016 году – уже более 400 тысяч.

"Это является основанием для того, чтобы разработать меры законодательного порядка", — добавил Пудов.
Вопрос о необходимости принятия в России закона о тунеядстве поднимался несколько раз. В феврале глава Минтруда Максим Топилин заявил, что ведомство не разрабатывает подобных проектов.

Официальный уровень безработицы в России, по состоянию на сентябрь 2015 года, по данным Росстата (учёт по методике МОТ), составил 5,2 % экономически активного населения или 4,0 млн человек[2].
Количество безработных, зарегистрированных в Центрах занятости, — 917 тыс. человек, по состоянию на 18 ноября 2015 года[3].Что составляет примерно 25% трудоспособного населения. Википедия.


Долбодятлы ваще рамсы попутали? Или решили напоследок "рэволюцию" устроить? Сначала надо безработитцу извести на корню,а потом объявлять наказание за тунеядство. Бездельники и дармоеды,канешна,разницы никакой не чуют. Откуда? Ни они сами,ни их родители ни у станка,ни с лопатой,нис кайлом дело не имели,что вы--оне ылита! Беларусию нам в пример! Дотационное государство,живущее за счёт русских русским же и в пример...Мало того,что замутить майдан желательно,так ещё и с братьями поссорить!

Максиму Топилину персонально,напоминаю---есть такой способ наказания врагов народа.
Фото ниже.День у меня сегодня какой то странный--сплошные фото...надоело собирать ужас...

12987134_1211115428899400_1604075585498897467_n

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ГОЛЫЕ И СМЕШНЫЕ

    Go to site

  • Церковное и народное

    В начале Дубининской улицы, возле Павелецкого вокзала, расположен православный храм. Я помню его ( тогда еще не действовавший, но архитектурно…

  • Избранное из прочитанного за день

    Чтобы объяснить, что такое «старая Европа» и «новая Европа», поговорим о «коллективных идентичностях». То есть, о рыжих. А также о леворуких, о…

promo society_at january 28, 2017 01:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Многие ЖЖшники имеют аккаунты на других площадках. Кто-то использует их на полную катушку, кто-то для кроспостинга, но, главное, таких людей много. Думаю, что не плохо было бы, там, за пределами ЖЖ, всем передружиться. Минимум, «до кучи», а так… так на сколько кому надо ;)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments