anithing (anithing) wrote in society_at,
anithing
anithing
society_at

Categories:

Имел Бобби хобби--он деньги любил!

агрессор-555x370

Обама: США согласны с Северной Европой, что санкции против России пока надо сохранить

Политика России стала одной из тем переговоров президента США с лидерами Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии

ВАШИНГТОН, 13 мая. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты согласны со странами Северной Европы в том, что санкции против России должны сохраняться до тех пор, пока не будут выполнены минские соглашения по урегулированию ситуации на Украине. Об этом президент США Барак Обама заявил на встрече в Белом доме с лидерами Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии, прибывшими в Вашингтон с визитом.
Глава американской администрации подтвердил, что политика России стала одной из тем их переговоров. При этом он отметил, что его собеседники выражали общую обеспокоенность по поводу, по их утверждению, "агрессивного военного присутствия" России на севере Европы. Обама также выразил согласие с лидерами северных европейских стран в том, что санкции, введенные против России из-за конфликта на Украине, пока "должны оставаться в силе".
Такая же позиция выражена в совместном заявлении, подготовленном по итогам саммита лидеров США и Северной Европы.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3280416

США намерены подключить страны Северной Европы к давлению на Россию


Тема сдерживания РФ стала одной из центральных в ходе состоявшегося американо-скандинавского саммита

Тема сдерживания России стала одной из центральных в ходе состоявшегося 13 мая саммита США и пяти скандинавских стран (Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Исландии). По мнению американских наблюдателей, значение этих государств заметно выросло в связи с повышением уровня российской военной активности на Балтике. Очевидно, что Белый дом имеет планы наращивания давления на РФ с северного направления. «Известия» оценили американские перспективы в этом вопросе.

Российские эксперты полагают, что скандинавские страны проявят традиционную осторожность. Например, Швеция и Финляндия, вряд ли намерены пересматривать свою внеблоковую политику и вступать в НАТО.

Подробно об этом читайте в эксклюзивном материале «Известий»: США мобилизуют скандинавов для сдерживания России
http://izvestia.ru/news/613594


Так вот где "собака порылась"! Несите денежки,сдавайте валюту, вступайте в НАТО!

"Всюду деньги, деньги, деньги,всюду деньги господа! А без денег жизнь плохая,не годится никуда"!(С)

Пугаем итак испуганных до икоты,скандинавов и...опппаааа! Они вступают в НАТО! Несут деньжата,платят взносы,покупают вооружение,обмундирование и ...ещё много всяких ништяков! И просто одного упоминания Минских соглашений,достаточно! Вуаля! Браво,господа пиндосы,в хватке и изобретательности по выманиванию денег,вы можете сравнится только с Бессарабскими цыганами! Да и то,последние проиграют по выдумке.

О сдерживании,понятное дело,речь уже не идёт,поскольку то Абэ приехал,то вот Биби приезжает,да всё как то тайком,без пресс-конференций,без совместных заявлений. Да и уезжают какие то разочарованные..депрессивные...нету былой удали и блеска в глазах,нету.


Subscribe

  • Москва старая и новая

    Снято накануне 2009 года. Реставрированные Иверские ворота и Иверская часовня: «Иверские ворота» на Яндекс.Фотках Справа видна немного…

  • Стокгольм. Красавица на воде

    Сегодня в рассказе о Стокгольме будет мало информации и много картинок. А информация заключается в том, что, по рассказу нашего гида, слово…

  • Однажды в Хогвардсе

    открылся портал в Вестерос. – Бран, если честно, меня пугает этот лес. Не зря его называют Запретным... И здесь совсем нет чардрев! – Конечно,…

promo society_at january 28, 2017 01:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Многие ЖЖшники имеют аккаунты на других площадках. Кто-то использует их на полную катушку, кто-то для кроспостинга, но, главное, таких людей много. Думаю, что не плохо было бы, там, за пределами ЖЖ, всем передружиться. Минимум, «до кучи», а так… так на сколько кому надо ;)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments