anithing (anithing) wrote in society_at,
anithing
anithing
society_at

Люди! Аууууууууу!

4252294

Суд арестовал на 15 суток актера Валерия Николаева за езду без прав


За последнее время актер совершил более 20 нарушений правил дорожного движения

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Мировой судебный участок № 370 Тверского района Москвы арестовал на 15 суток актера Валерия Николаева за управление автомобилем после лишения водительских прав.

"Николаев был признан виновным по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством"), ему назначено наказание в виде административного ареста сроком 15 суток", - сообщила ТАСС пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко.

6 мая мировой судебный участок № 409 Мещанского района лишил актера водительских прав за выезд на полосу встречного движения. В начале апреля мировой судебный участок № 370 Тверского района также за выезд на полосу встречного движения лишил Николаева права на управление транспортным средством на полгода. Таким образом, управлять автомобилем актеру запрещено в течение года.

24 марта сотрудники ГИБДД во 2-м Крестовском переулке за выезд на встречную полосу остановили автомобиль под управлением Николаева. В его отношении был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение водительских прав на 6 месяцев.
Как ранее выяснилось в суде, актер за последнее время совершил более 20 нарушений правил дорожного движения.
http://tass.ru/proisshestviya/3296038

Слушайте,а чё происходит? Прямо на наших глазах человек гибнет ,а мы сидим и ручки сложили!
Что такое с Николаевым? Кризис среднего возраста? Спивается? Жена ушла? Или всё сразу?

У него друзей вообще нет? Он же просто на рожон лезет! Дело может печально закончится,а никого не волнует? Я конечно не знаю,может он по жизни какашка,а не друг,но с кем то поддерживает отношения.

Только хихикают все в кулачок и всё...Скольких классных мужиков--актёров так просрали: Владислав Галкин,Андрей Панин...найден мёртвым...Ждём когда и Валерия Николаева так найдут? Да чтож вы за люди...


Subscribe

  • Москва современная

    Современная Москва - это не только деиндустриализация, но повсеместные ТРК и ТРЦ. Чтобы офисный планктон покупал, развлекался и чувствовал себя…

  • Москва деиндустриальная

    В моём рассказе о прогулке от Зацепы до Даниловской слободы постоянно витает тема деиндустриализации Москвы. Наиболее прямо я высказался о ней здесь:…

  • Вена. Синематограф

    На Шубернринг, как и на любой другой части Ринга, не все дома исторические. И не все исторические я сфотографировал. Например, нет у меня отдельного…

promo society_at january 28, 2017 01:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Многие ЖЖшники имеют аккаунты на других площадках. Кто-то использует их на полную катушку, кто-то для кроспостинга, но, главное, таких людей много. Думаю, что не плохо было бы, там, за пределами ЖЖ, всем передружиться. Минимум, «до кучи», а так… так на сколько кому надо ;)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments