anithing (anithing) wrote in society_at,
anithing
anithing
society_at

Оч смешно...А чё?

9208ab5c626c660ba6ff7d4f18097a0c

Там Хаммеры прямо с неба сыпятся!

Американские военные на учениях НАТО "десантировали" джипы без парашютов

В ходе учений НАТО на военной базе в немецком городе Хоэнфельс американские десантники сбрасывали с самолетов джипы HMMWV. Три автомобиля оказались плохо привязаны к парашютам и разбились о землю при падении.

Видеозапись инцидента опубликована в группе “U.S Army W.T.F! moments” в соцсети Facebook. На кадрах слышно, как смеются наблюдающие падение джипов. После того, как три машины рухнули на землю, один из военных спросил, стоит ли докладывать об этом руководству.

"Представители воздушно-десантной бригады забыли, как летать. Мне понравилось, что понадобилось три удара о землю, прежде чем кто-то из них задался вопросом: Мы должны про это доложить?" - прокомментировали видео пользователи.

Отмечается, что джипы HMMWV сбрасывали с самолетов представители 173-й воздушно-десантной бригады армии США. Был ли кто-либо наказан в результате инцидента, неизвестно.
https://ruposters.ru/news/21-04-2016/dzhipy-parashyutov

И эти лузеры собираются снами воевать? Губу закатайте!

Subscribe

  • Московская эклектика

    На одной стороне улицы: Дом №40 построен в 2006 году. Частично заселен бывшими жильцами старых домов, снесенных на Большой Серпуховской улице.…

  • По строгому счёту

    Блокадный Ленинград. Токарь 3-го разряда Вера Тихова. 15 лет... 1,5 взрослых нормы в день. Отец и два брата на фронте. Фотокорреспондент ЛенТАСС…

  • Коломенская-Ямская

    Немного сохранившейся дореволюционной Москвы на Дубининской улице. Дом №27, строение 5. 1906 год постройки. Дом №31, строение 1. 1870 год…

promo society_at january 28, 2017 01:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Многие ЖЖшники имеют аккаунты на других площадках. Кто-то использует их на полную катушку, кто-то для кроспостинга, но, главное, таких людей много. Думаю, что не плохо было бы, там, за пределами ЖЖ, всем передружиться. Минимум, «до кучи», а так… так на сколько кому надо ;)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments