Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in society_at,
Алексей Шепелёв
shepelev
society_at

Category:

И о культуре

Американский режиссер Джон МакТирнан («Хищник», «Крепкий орешек», «Последний киногерой») резко отозвался о современных голливудских фильмах и, в частности, о «Первом мстителе» и других лентах по мотивам комиксов. Он заявил, что их снимают фашисты, сообщает в пятницу, 15 июля, NME.
«В этих фильмах есть экшн, но нет людей. Это картины, сделанные фашистами. Посмотрев их, дети начинают думать, что сами по себе они никогда не будут настолько интересными, чтобы об их жизни сняли фильм», — сказал режиссер. Он подчеркнул, что кино сегодня находится в ситуации, которой еще не было в истории. «Раньше дети учились по фильмам, как мужчина и женщина должны вести себя. А комиксы делают героев просто ради бизнеса», — заметил МакТирнан.

Полностью - здесь: https://lenta.ru/news/2016/07/15/mct/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что скрывает густая зелень

    Химкинский мост опять позади: Справа по борту густая зелень: Что скрывается за ней? То, о чем так хотел прочитать в моем ЖЖ один мой друг:…

  • Питер глазами москвича (166)

    Пройдя через Конюшенную площадь, мы вышли к Ново-Конюшенному мосту и увидели здания Школы народного искусства. Здание было построено в 1914-15 годах…

  • Питер глазами москвича (165)

    Нет, речь не о СКА(Санкт-Петербург), они не конюшня, они сосиска. Речь о вполне реальных Императорских конюшнях. В 1720–1723 годах на левом берегу…

promo society_at january 28, 2017 01:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Многие ЖЖшники имеют аккаунты на других площадках. Кто-то использует их на полную катушку, кто-то для кроспостинга, но, главное, таких людей много. Думаю, что не плохо было бы, там, за пределами ЖЖ, всем передружиться. Минимум, «до кучи», а так… так на сколько кому надо ;)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment